Mitsubishi a présenté son équipe 2008 qui participera au Dakar il y a juste la voiture qui a été modifiée Dominique Siriès directeur sportif de l'équipe Toute l'équipe part en stage à Douarnenez début décembre

Pour la saison 2008 le Team Scott Valloire Galibier roulera avec des pneumatiques Hutchinson,inutile de présenter cette marque que tout le monde connaît et La nouvelle référence en diététique sportive

Le Paco à la Réunion

Yoann Paccard était présent sur la Méga de la Réunion,il termine 12ème
14 janvier 2008

News de Steven Dauliach

Steven à remporté les 2 dernières manches du Championnat de Jet Ski à Dubai ci dessous une petite photo du Podium
28 janvier 2008

Christel Ferrier Bruneau aux Championnats du Monde

Chritel termine au pied du podium des Championnats du Monde de Cyclo-cross. Bravo pour cette belle saison de Cyclo-cross
6 février 2008

Le Team Bud Racing sur route !!!!

Marvin Musquin,et Loic Rombaut du Team Bud Racing ont reçus leurs Cr1 pour l'entaînement

Christel devient Addict!!!!

1ère course sur route de Christel à PujolsElle termine 2ème de la 2ème manche de Coupe de France."Le vélo a super bien marché. Je suis très contente et c'est de bonne augure pour la Coupe de France de VTT"
30 mars 2008

Razor SnowBike de Châtel

Ce week-end avait lieu la Snowbike de Châtel sur le piste des Linga,c'est Yoan Paccard qui s'impose sans trop de problème.

Challenge de l'Est sur route

Pauline Ferrand Prévot remporte le challenge de l'Est avec 2 minutes d'avance sur la seconde et 8 minutes sur le peloton Pauline en très grande forme à une semaine de la Coupe de France de cross-country Bravo Pauline
10 avril 2008

La Rouille au Marthon de Paris

Le marathon de Paris s’est super bien passé : 2h36, j’arrive en même temps que les 2 premières femmes valides. Je suis super content de moi, pour un premier ce n’est pas mal, surtout que le parcours est loin d’être facile(montée, pavé et virages serr...
21 avril 2008

Cyclosportive Les Monts du Vaucluse

Cyclosportive  Les Monts du Vaucluse
"Après avoir cassé un rayon à la roue arrière à l'échauffement( 15 minutes avant le départ) , Je n'ai pu changer de roues que 5 minutes après le départ" Heureusement j'ai pu prendre le départ du petit parcours que j'ai gagné .
1 mai 2008

Coupe du Monde Offenburg

Alexis a confirmé sa 30ème place de Houffalize malgré un gros stress avant le départ et en début de course il se retrouve à la 75ème place et arrive à remonter à la 39ème place

Salon du SAM à Grenoble

Bike Solution était présent au salon du SAM pour présenter leur activité,pour plus d'infos rendez vous sur: www.bikesolutions.fr
6 mai 2008

Trophées des grimpeurs

Christel Ferrier Bruneau termine à la 2ème place derrière l'inusable Jeannie Longo Photo souvenir du Vignoble Natais de Xavier Lecointe
7 mai 2008

Victoire de Pascal Giguet sur l'Annécîmes

Pour résumé l'Annécîme c'est une course de 85 kms de course qui empreinte tous les sommets du Bord du Lac d'Annecy
13 mai 2008

Champion d'Europe!!!!!

Vincent Luis et Emmie Charrayron ont été ce week-end à Libonne ( Portugal ) Champion d'Europe de Triathlon junior Prochain grand rendez vous les Championnats du Monde à Vancouver début juin
20 mai 2008

Enduro Semnoz

Victoire de Pauline Dieffenthaler chez les Dames et la 5ème place de Marcellin Millet,notons la bonne performance de Yohan Vachette (3ème) qui a roulé avec le de son amie et en arrivant à la bourre bien évidemment Sacré Yohan!!!!! Photos du Podium Cadet...
20 mai 2008

La solution pour votre entraînement

THEVENIN TRAINING MANAGEMENT Pierre Louis Thevenin 4 imp JP Rameau 21 800 Chevigny St Sauveur. www.t-tm.com / 06 87 23 45 69 / www.veloaddiction.com
20 mai 2008

Quelques photos de Jean Eudes Demaret

Quelques photos  de Jean Eudes Demaret
Jean Eudes Demaret ancien pilote du Team dans sa nouvelle équipe Cofidis. Ci-dessous la photos finish de la victoire d'étape sur le Tour de Picardie,il finira second au classement général Elles sont belles ses lunettes!!!!!!!